Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут Посыпаем зеленью и на стол! Желудки получаются мягкими и нежными Подпишись на наш канал Яндекс.
Куриные желудки на сковороде
Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Состав / Ингредиенты: | 31 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 206 | Народные блюда из куриных желудков вошли в национальные кухни многих стран. |
Популярные рецепты | 287 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 293 | Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. |
Как приготовить Как вкусно приготовить куриные желудки рецепт пошагово | 269 | Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. |
488 | За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! |
На Крещение были в горах и там попробовали новое мясное блюдо, муж оценил сразу, я даже не узнала за соусом куриные желудочки. Не успели вернуться домой, а наш папа начал экспериментировать и подбирать рецепт, чтоб получить тот самый нежный вкус, что мы пробовали тогда… И, вуаля, у нас это получилось! Наверное, фишка все-таки в соде… Мы готовы делиться рецептом. Так как куриные желудочки ранее не готовила, пришлось поколдовать над ними. Замочила их в воде с солью на 20 минут, промыла и почистила.