Куриное филе в духовке — это одно из самых универсальных блюд, которое отличается простотой и быстротой своего приготовления. Запекание куриного филе — это один из способов, позволяющих сохранить большую часть питательных веществ в продукте, удержать в нем влагу и при этом избежать использования большого количества масла, которое обычно требуется, если вы жарите курицу в сковороде. Куриное филе — крайне неприхотливое в подготовке мясо. Перед приготовлением куриное филе необходимо тщательно промыть в холодной воде, после чего промокнуть бумажным полотенцем.
Курица с овощами в духовке
Давайте начнем последнюю неделю перед постом с достаточно легкого, но еще не постного блюда — куриного филе с красным луком. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту подается в Италии как второе блюдо , а Вашему выбору предоставляется гарнир. Хотя я его предпочитаю есть без гарнира. Но это — дело вкуса. Приготовление куриного филе с красным луком : вымыть и порезать на маленькие кубики куриное филе.
Куриное филе с луком и чесноком — это весьма вкусное и аппетитное сочетание доступных продуктов, которое позволяет в результате приготовить сытный обед или ужин. Ради эксперимента к основным ингредиентам я решила добавить зеленый горошек, и он отлично их дополнил. Для того чтоб ваша трапеза выглядела полноценной к куриному филе с овощами стоит добавить любой гарнир. В конкретном случае я воспользовалась наипростейшим вариантом и отварила рис. Весь процесс готовки такого блюда занял считанные минуты, потому даже после трудового дня у вас найдутся силы, чтоб побаловать себя такой вкуснятиной! Вкуснятинка Об авторе Категории.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».