Курица с грибами в сметане на сковороде — это яркое и насыщенное по вкусу блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Такое угощение порадует аппетитным внешним видом, ароматом и питательностью. Для несложного приготовления в домашних условиях используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Курица с грибами в сметанном соусе
Курица отлично сочетается с любыми грибами, поэтому такое сочетание широко используют для приготовления салатов, горячих закусок, начинок для пирогов, пирожков и пиццы. Курица с грибами отлично подходит и в качестве основного блюда с гарнирами из картофеля, макарон и круп. Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом курицы с грибами в сметане на сковороде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В рецепте я использую лисички, но для этого блюда подойдут любые другие лесные грибы или шампиньоны. Твердый сыр, который натирается на крупную терку и добавляется на сковородку в самом конце, придает блюду вязкую фактуру. Блюдо идеально подходит в качестве заправки для пасты или макарон. Свежая или сушеная зелень так же подойдет для усиления вкуса.