Вкусное, сытное блюдо из курицы, запеченной в духовке - это беспроигрышный вариант для сытного ужина. Я использовала замечательную пряность - сушеную паприку неострую , чтобы натереть курицу и получить аппетитную и загорелую корочку. Для начинки курицы использовала смесь длиннозернистого риса басматти , грибов и жареного лука. Благодаря тому, что начинка доходит до готовности внутри курицы, она пропитывается всеми ее соками, поэтому получается очень нежной и рассыпчатой.
Вкусная фаршированная курица в духовке целиком
Лучшее решение, способное накормить всю семью сразу, сочетающее в себе и гарнир, и мясную часть — фаршированная курица в духовке, целиком. Рецепт включает рис, которым будет заполнена тушка, и мясо. Такой вариант приготовления ужина освободит хозяйку от необходимости готовить гарнир для блюда отдельно. Простота и доступность — главные качества фаршированной курицы. В духовке она приобретет румяную хрустящую корочку, насытив своим соком рис, который за время приготовления успеет впитать в себя все соки из тушки.