Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Тушеная курица с галушками
Влейте бульон в кастрюлю, на сильном огне доведите до кипения. Положите куриные бедрышки, доведите до кипения, снимите пену, закройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и варите до мягкости мяса, 30—40 мин. Очистите «жемчужные» луковички, но не режьте.
Жаркое в горшочке для детей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт чахохбили с картошкой
- Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов — Лаоганма.
- Курица с картошкой и грибами в горшочках.
- Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются вкуснее, чем еда, сделанная традиционными способами: на сковороде или в кастрюле.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Тушеную капусту с мясом готовят в славянской кухне довольно часто.
- Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам.
Чахохбили — национальное грузинское блюдо, это тушеная в специях курица с овощами и зеленью. Раньше в качестве основы использовалось мясо дикого фазана, но теперь экзотическую птицу заменяют обычной курятиной. Одним из самых популярных вариантов блюда является чахохбили с картофелем, рецепт которого мы рассмотрим дальше. Общее время приготовления минут. Вместо целой тушки курицы можно использовать отдельные части: ножки окорочка , бедра, голени или грудки.