Катерина32 Поваренок 4 уровня. Я очень люблю грудинку. Нахожусь в постоянном поиске новых интересных рецептов. Однажды на кулинарном канале попался рецепт приготовления простой в приготовлении, а результат меня очень порадовал.
Полезные свойства КУРИЦА В КЕФИРЕ
Соус В первую очередь приготовить соус "Бешамель" по приведённому рецепту. В конце приготовления положить в соус сметану и горчицу. Перемешать, довести до кипения и снять с огня. Тефтели Из готового фарша скатать шарики размером немного больше грецкого ореха.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 2. Голени индейки с тимьяном в духовке
- Сегодня предлагаю потушить на сковороде куриные ножки в пиве. Мясо получается очень вкусным, с аппетитной корочкой и нежной мякотью, которая прекрасно отстаёт от костей.
- Рагу по-ирландски - одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого - добавление темного пива "Guinness". Прекрасно подойдет для воскресного угощения, потому что понадобится немало времени на томление в духовке.
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное филе — вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола. Оно, пожалуй, самое востребованное мясо.
- Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге.
- Другие рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все продукты завернуть в фольгу и запечь в духовке.
- В нашей семье свинину очень уважают. Она жирная, но, в сравнении с говядиной, мягкая и универсальная.
Стоит особо отметить ее преимущества для диетического питания. Белое мясо грудки содержит рекордно низкое количество жиров и отличается высоким содержанием белка. Причем этот белок достаточно легко усваивается организмом. Их недостаток чреват проблемами с кроветворением, функционированием печени и нарушением других процессов в организме.