Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в кисло-сладком соусе
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Быстрое и вкусное блюдо из куриного филе и кусочков ананаса в ароматном кисло-сладком соусе с добавлением имбиря, чили и чеснока. А за этот рецепт спасибо Асе из квестии смаку. Разогреть сковороду на сильном огне лучше использовать вок. На растительном масле обжарить имбирь, чеснок и чили не больше 1 минуты. Куриное филе нарезать на кусочки толщиной около 2 см , посолить, поперчить, добавить в сковороду и обжарить до румяной корочки.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.