Нежная сочная курица с пикантным вкусом. Блюдо, не требующее гарнира.
Рагу по-мексикански
Для 1 блюд а. Приготовление: Желатин замочить в холодной воде полстакана до набухания. Промытые куски курицы сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой, чтобы уровень воды был на 6—7 см выше курицы. Включить программу «Холодец» на 2 часа.
Режим «Тушение» в мультиварке: как это работает? Тушение в мультиварке: сколько времени нужно готовить продукты? По шагам: как включить мультиварку в режим «Тушение» Настройки для режима «Тушение» в мультиварке Как настроить время приготовления? Отложенный старт и дистанционное управление Режим подогрева Как тушить в мультиварке, если нет программы «Тушение»?
- Статьи по теме
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара?
- Куриные грудки с имбирем.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и слегка обжарьте мелко нарезанный лук, а следом и морковь на небольшом количестве растительного масла. Рекомендую куски курицы сначала опустить в кипящую воду минуты на три в кастрюлю на плите , а потом уже добавить их в чашу мультиварки к овощам.