Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления.
Курник из слоеного дрожжевого теста с курицей и картофелем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для курника дрожжевое 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
- Приготовление
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста. Соедините тёплую воду, сахар и дрожжи.
- Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком.
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная! Дрожжи развести в воде, добавить в воду сахар и 1 ст.