Лисички — удивительное творение природы. Эти грибы не едят черви, они не впитывают в себя радиацию — поэтому лисички не требуют предварительного отваривания. По секрету скажу, что из лесных грибов я ем только их — другие не признаю.
Лисички со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лисички в сметане на сковороде — отличное блюдо для семйного стола и готовятся по разным рецептам, которые отличаются только составом ингредиентов и приправами, а вариант готовки в сметане давно признан самым вкусным, нежным и ароматным. Сметана для лисичек подходит любой жирности, но с большим ее процентом будет вкуснее. Готовится это блюдо быстро и не сложно. Подается оно гарниром к картофелю, рису или мясу с рыбой.
Очень нежные и красивые маффины. Сочетание шоколада с миндалем и сливочным сыром - это просто наслаждение вкусом!!!! Отдельное спасибо за рецепт Алинe с сайта поваренок. Когда наступает теплая пора я стараюсь готовить побольше блюд с зеленью, благо этого добра на моей грядке хватает до поздней осени главное весной не полениться и рядом с розами мимозами посеять. Существует так много рецептов теста — для каждого используют свои «хитрости».