Из мяса удалить плёнки и нарезать его кубиками. Приготовить крутой кипяток. Мелко порезать лук, добавить и муку обжарить все до желтого цвета. Старайтесь не допустить подгорание, соус станет горьким.
Мясо тушеное в сметанном соусе "Лицуклибже"
Рецепты Блог Кухни мира Статьи Продукты. Войти или зарегистрироваться. Поиск рецептов Например: Кексы с начинкой Расширенный поиск. Первые блюда. Вторые блюда. Блюда из мяса.
Черкесы - один из народов Северного Кавказа с уникальной историей, традиционной культурой и собственной национальной кухней. Гость данного выпуска передачи «Кухня с акцентом» Сервер Эбубекиров раскрывает секреты приготовления такого популярного черкесского блюда, как лицуклибже. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Skip to content Facebook. Сибирскo-татарский эртнек. Узбекская юпка.
410 | Перемешиваем Поливаем сметаной и еще раз перемешиваем. | |
197 | Свинина, Лук репчатый, Гранат, Специи и еще 2 ингредиента. | |
100 | Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. | |
405 | Говядину или баранину режем на ровные кусочки. Выкладываем в сковороду, добавляем стакан воды. | |
487 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
253 | Блок экс-главы Армении Саргсяна заявил о давлении со стороны силовиков. | |
338 | Лицуклибже — традиционное блюдо адыгейской кухни. |
Кулинарные рецепты. Кабардинская паста из пшена с гедлибже. Кабардинская паста с курицей в сметане гедлибже, джедлибже. Такая паста ничего общего не имеет с той итальянской пастой, которая всем знакома. Общее это произношение «паста».