Традиционные продолговатые «колбаски», известные как люля-кебаб, являются одним из самых популярных блюд на Востоке. Готовят их, как правило, из баранины.
Люля-кебаб
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из говядины на шампурах 3.
Люля-кебаб из свинины на мангале
Как приготовить люля-кебаб на шампурах, чтобы фарш не отваливался? Главная задача — хорошо вымесить фарш, минимум 10 минут. А еще он должен быть холодным, поэтому перед тем, как разжигать мангал, дайте время для охлаждения часа в холодильнике. Как жарить кебаб на углях? Шампуры должны быть сухими и холодными.
Автор Наталья. Ингредиенты мясо 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для приготовления фарша, берем мясо: это может быть баранина, говядина или курятина — в принципе, какое заходите. Очень вкусно будет, если вы смешаете несколько сортов мяса.