Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
12 рецептов маринада для шашлыка
Это блюдо из свинины в жаровне готовится максимально быстро при высокой температуре. Оно имеет аппетитный вид, и в нем нет вредного для человеческого здоровья раскаленного жира. Мясо в восточной печи полностью прожаривается, становится чрезвычайно сочным и ароматным. Благодаря тому, что шампуры располагаются вертикально, их не требуется переворачивать, как на мангале. Свинина получается поистине великолепной. Свиной шашлык в восточной печи практически невозможно испортить.
Выбирая мясо для шашлыка, покупатели продуктовых магазинов чаще всего отдают предпочтение свинине. Такими наблюдениями поделился с «Газетой. Ru» московский предприниматель Альберт Закиров: люди, которые хотят сэкономить, выбирают лопатку или окорок, те же, кто готов заплатить больше, берут шею.
Вот и началась пора шашлыков. Очень надеюсь, что в вашем городе так же тепло, как и в нашем. Самое время выбираться на природу. Сегодня хочу предложить вам приготовить вкуснейший шашлык из свинины в армянском маринаде. На мой взгляд, это весьма достойный рецепт.
Похожие статьи
- Центрифуга для отработанного масла своими руками - Бассейн-теплица на дачном участке Дачное видео: п
- Шашлыки маринад для электрошашлычницы - Рецепт: Сочный шашлык из свинины в электрошашлычнице
- Рецепты армянский лаваш
- Какие приготовить блюда для ребенка 1 год - Запечённый карп с помидорами и луком в духовке - рецепт