Любителям острой пикантной закуски непременно стоит заготовить на зиму пару-тройку баночек горького перца. Он идеально подходит к первым блюдам и любому виду мяса и очень эффектно смотрится на праздничном столе.
Маринованный острый перец на зиму
Горький перец, законсервированный на зиму — отличная закуска к различным мясным блюдам. Поскольку он имеет уникальное свойство усиливать вкус этих блюд, поэтому истинные ценители всегда в запасе имеют баночку этого острого овоща. Горький перец стимулирует выработку гормона радости эндорфина , а также благотворно действует на нервную систему, способствует снятию болевых ощущений, помогает справиться со стрессом, стимулирует кровообращение и держит в тонусе нервную систему. По предлагаемому рецепту вы можете приготовить отличную закуску к праздничному столу и для повседневных блюд.
Кулинарные рецепты! Острый перец маринованный на зиму - простой рецепт с медом. Предлагаем очень вкусный и простой рецепт маринованного острого перца с медом на зиму.
Горький перец на зиму 8 рецептов приготовления
Если вы думали, что горький перец — это лишь приправа, то вы сильно ошибались! Я уже несколько лет закатываю перец горький маринованный на зиму — получается отличная закуска. Да-да, просто горький перец и ничего больше если не брать в расчет маринад. Тем, кто любит острые блюда, уверена, очень понравится эта консервация. Рекомендую также приготовить: Маринованный перец на зиму: 10 «Золотых Рецептов».