Простое в приготовлении и вкусное блюдо из недорогой морской рыбы - минтая. Это блюдо можно употреблять в пост в строго разрешённые дни.
Минтай в томатной подливе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к рыбе 9. Приготовил : Galate.
- Калькулятор рецепта
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пошаговый фоторецепт
- Наверняка все, кто родом из СССР, помнят про так называемый «рыбный день». Он появился 26 октября года, а в недельном календаре им был выбран четверг.
- Вкусный минтай с подливкой.
- Такую рыбку оценят даже те, кто не любит рыбу! Весь секрет блюда в ароматной подливе.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор An Bir. Ингредиенты Минтая крупный 4 шт.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Кухня наизнанку. Минтай в подливке: недорогое и вкусное блюдо, подаю с гарниром частенько готовлю по просьбе сына. Готовится блюдо очень просто. Мои мальчики очень любят с рисом или пюрешкой.