Еда из топора. Минтай, тушеный в сметане с луком по рецепту моей мамы. Моя мама сама научилась готовить по этому рецепту еще в молодости. Делается быстро и просто.
Минтай, тушеный с луком в сковороде. Простой рецепт ужина из рыбы за 20 минут.
Сегодня хотим поделиться рецептом: как тушить минтай с луком и морковью на сковороде. Рецепт прост в приготовлении, блюдо готовится быстро, все продукты полезные и доступные. И не менее важно, что рыбка тушится с небольшим количеством масла, в выделившемся при тушении соке и, соответственно, пропитывается ароматом свежих овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Минтай на сковороде с луком
Минтай, как и многие другие морские рыбы, содержит в своем составе Омега-3 жирные кислоты, которые благотворно влияют на здоровье сердца, улучшают состояние кожи и способствуют нормальной работе мозга. К тому же, рыба является превосходным источником белка высокого качества, который необходим для построения и восстановления тканей. Нежное мясо минтая, богатое полезными микроэлементами, превосходно сочетается с различными ингредиентами. Однако одним из самых гармоничных сочетаний является минтай с луком. Томление позволяет сохранить все вкусовые качества продуктов, делая блюдо невероятно ароматным и насыщенным.