Автор Галина Долина. Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде!
Минтай в томатном соусе
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит. А вот если ее тушить с овощами в том или ином соусе, то вы получите действительно превосходное блюдо, которое можно с гордостью предъявить даже гостям.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук нарезать на кубики, морковь натереть на терке. Пассируем лук и морковь на воде до полуготовности.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Минтай с овощами в томатном соусе "Минтай с овощами в томатном соусе" - это блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и нежное мясо минтая, приготовленные в аппетитном томатном соусе.
- Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать подготовленные тушки на небольшие куски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.