Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Минтай, запеченный с луком
Минтай, запеченный с картофелем и луком Автор: Иван Назаров. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Автор Екатерина Черемисина. Ингредиенты Минтай 3 шт. Лук 2 шт.
Автор Марина. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо к обеду или ужину. Ингредиенты филе минтая г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Капусту тонко шинкуем, обжариваем, до полуготовности периодически перемешивая, слегка солим и перчим.