Минтая в кляре рецепт

Минтай в кляре на сковороде

Минтай - это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для приготовления любым способом, ведь она отлично держит форму и не пересыхает. Минтай, приготовленный в кляре, получается очень сочным и нежным, так как кляр препятствует вытеканию сока в процессе жарки. Главное, чтобы в момент выкладывания филе в кляре на сковороду, масло было сильно прогрето.

Минтай в кляре: пошаговый рецепт

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в кляре Отзывы 2. Приготовил : Gertruda. Количество порций 5.

Минтай в кляре в мультиварке
Сочный минтай в кляре
Минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре с соусом тартар
Минтай в воздушном кляре
Минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре со сметаной на сковороде
Минтай в кляре — простой рецепт

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким.

Минтай в кляре со сметаной на сковороде — рецепт с фото пошагово
Минтай в кляре — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить филе минтая в кляре на сковороде?
Минтай в кляре - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
10 простых рецептов рыбы в кляре - Лайфхакер
Минтай в кляре на сковороде, рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Волшебная internat-mednogorsk.ru
Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Минтай в кляре - рецепт автора Лилия Василенко
Минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Минтай в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Филе минтая в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.

Похожие статьи