Для человека, не привыкшего к кулинарных изыскам, молекулярная кухня покажется чем-то из ряда вон выходящим. Это и неудивительно: помещение, оборудованное неизвестными приборами, колбами и пробирками, покажется скорее химической лабораторией, нежели кухней. Такая обстановка царит на территории шеф-повара, отстаивающего научный подход к приготовлению блюд, потому что он является не только кулинаром, но ещё и химиком, физиком и биологом. Приверженцы молекулярной кухни утверждают, что использование знаний о химических и физических свойствах продукта, позволит создать наиболее полезное блюдо с безупречным вкусом.
Искусство приготовления молекулярных блюд в домашних условиях
О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация. Справочная информация. Помощь Оплата Доставка Самовывоз Гарантия на товар. По сложности: все очень лёгкие лёгкие средней сложности трудные очень трудные По техникам: все sous vide для кондитеров желе и гели мороженое напитки пены статьи сферификация По типу блюд: все десерты и выпечка закуски мясо основные блюда рыба соусы супы Хрупкая непрозрачная пленка Используйте рецепт данной пленки, чтобы разнообразить ваши десерты и закуски. Флан с виски без яиц Рецепт классического десерта в современном исполнении с добавлением виски, чтобы добавить аромата и интересного вкуса.
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Получить ссылку на изменение пароля.
- Молекулярная кухня: польза и вред
- Далеко не для каждого человека молекулярная кухня является обыденной. В этом нет ничего необычного: непонятное название, многие где-то слышали, что это очень дорого, что необходимо обустроить кухню технологическим оборудованием, изучить "тонны" информации о специальных ингредиентах.
- Склад: , Московская область, г.
- Смешать воду и сок. Добавить лецитин, взбить миксером.
- Ингредиенты
- Блюда, которые удивляют своим внешним видом и вкусом. Еда, которая создается от большой любви к искусству кулинарии.
- В данной статье предложена информация о том, с чего начать обучение молекулярной кухни, об основах молекулярной кухни, техниках молекулярной кухни, особенностях каждой из текстур ингредиентов в молекулярной кухне, инструментах.
- О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров.
Молекулярная кухня — магическое словосочетание, которое привлекает многих гурманов и поваров. Но, к сожалению, часто на пути к молекулярной кулинарии стоят препятствия — то нет денег, но есть время, то есть деньги — но времени нет. В этом случае мы предлагаем вам освободить какой-то из своих вечеров и сделать то, о чём давно мечтали: попробовать молекулярную кухню. Но не только есть, а и готовить! Для подачи:. А ля тех, кто хочет профессионально заниматься молекулярной кулинарией, мы создали отдельный курс "Кулинарная революция" - 3 дня интенсивного погружения в мир молекулярных техник и рецептов.