Ирина, спасибо за рецепт, он идеальный! Все получилось как надо по вкусу: и сладенько, и с кислинкой, и не пресно. И тесто внутри прекрасно пропеклось. Всем в семье понравилось.
Морковно-яблочные оладьи с геркулесом. Рецепт
Пряные морковно-яблочные оладьи. Корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и ваниль делают эту выпечку невероятно ароматной, а морковь и яблоко — сочными и вкусными. Натрите на тёрке яблоко и морковь и смешайте их с мукой. Влейте жидкие ингредиенты и перемешайте. Обжаривайте оладьи на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Они должны подрумяниться.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Морковь натереть на мелкой терке. Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром.
Пищевая ценность блюда «Морковно-яблочные оладьи» на грамм :. Вместо сахара можно добавить мёд по своему вкусу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.