Аккуратно плавники у окуня жесткие и сильно колются очищаем рыбу, размороженную на полке холодильника, отделяем все лишнее. У нас остается для приготовления чуть больше г филе — имейте это ввиду, когда решаете, сколько потребуется рыбы. Полученные в результате разделки филе окуня промываем, хорошо обсушиваем.
Морской окунь в сметане
Alohomora Поваренок 4 уровня. Морской окунь, запеченный в сметанном соусе с лучком, зеленью и тонкой масляной ноткой Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Окунь запеченный со сметаной в духовке. Этот рецепт больше заинтересует тех женщин, у которых мужчины любят рыбалку. Окунь очень вкусная рыба, но на прилавках его не купишь, да и ловится он не часто.
Сметану выложить в пиалу, добавить немного воды и размешать до однородного состояния. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.