И пусть все пекут сейчас пироги с ягодами и фруктами, я покажу «Муравейник». А фруктовые пироги завтра будут.
Тесто через мясорубку и банка сгущенки: секреты приготовления легендарного торта «Муравейник»
Сахар смешать с яйцами, муку смешать с разрыхлителем. Маргарин растопить, чтобы его охладить - вылить в него молоко и смешать с сахарно-яичной смесью. Высыпать в неё муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить тесто и убрать его на холод часа на Через 3 часа начинаем отщипывать тесто и крутить его через мясорубку, отсаживая на лист вот такие пучки.
Перемешайте до однородной массы, сформируйте шар и уберите в холодильник на 1 час. Это нужно для того, чтобы текстура теста стала более плотной, после чего вы сможете прокрутить тесто через мясорубку. При пропускании теста через электромясорубку лучше использовать решетку с отверстиями среднего или крупного диаметра. Пропущенное через мясорубку тесто равномерно разложите на противень, смазанный небольшим количеством масла.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Советский Торт Муравейник с мясорубкой, сгущенкой и сметаной классический Простой и уютный тортик. Как сделать Советский Торт Муравейник с мясорубкой, сгущенкой и сметаной классический простой рецепт. Для приготовления надо использовать мясорубку, чтобы получить красивое печенье, а ещё можно просто из этого теста приготовить печенье, пропустив его через мясорубку и сформировать изделия. Распределить заготовки на противня.