Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы.
Буженина из свинины в фольге в духовке — рецепт с фото
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Роллы из огурца с семгой. Гречневая лапша с курицей и овощами. Пирог из лаваша с сыром и зеленью. Рыбный суп из консервов.
Аккуратно развернуть фольгу и запечь мясо сверху минут до румяной корочки. Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию. Свинина в фольге kedem. Свинина запеченная в фольге в духовке, это блюдо для вашего праздничного стола, которое не отнимет много времени. Время приготовления 1 час.