Свинина с картофелем в мультиварке - тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом. Ведь, чтобы сытно и вкусно накормить семью, необязательно торчать весь день на кухне, колдуя над кулинарными изысками. Чтобы тушить свинину с картошкой в мультиварке, выбираем в меру жирные кусочки мяса - шейку, лопатку или рульку.
Рецепт: Тушеная картошка с говядиной на косточке - в мультиварке-скороварке
Картошка с мясом, тушеная в мультиварке — это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества. Может быть, тушеная картошка с мясом и не представляет собой нечто уникальное, но зато точно является сытным, аппетитным и ароматным блюдом, которым без проблем удастся накормить семью в любой момент. Особенно вкусным оно получается, когда готовится из свежего мяса и молодого картофеля с добавлением моркови, кабачков, болгарских перцев и свежей зелени. Сытным и аппетитным обедом или ужином для всей семьи станет тушеная картошка с мясом в мультиварке «Редмонд». Рецепт хорош тем, что даже при глубокой термической обработке технология приготовления пищи в этом бытом электроприборе позволяет равномерно тушить большую порцию картофеля с мясом в собственном соку.
Их легко понять, ведь мясо на косточке, вырезанное между ребрами животного — а именно этот кусок мяса принято называть антрекотом — очень сочное, мягкое и нежное. К тому же готовить антрекот легко и приятно: перед жаркой он, как правило, слегка отбивается молотком, подсаливается, посыпается молотым перцем — это самый простой рецепт его приготовления. На гарнир к нему чаще всего подается картофель. Сегодня мы предлагаем вам сэкономить время и приготовить в мультиварке одновременно и основное блюдо, и гарнир картофель. Для того чтобы запечь в мультиварке свиной антрекот с картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты:. Выкладываем кусочки картофеля в чашу, подсаливаем и запекаем, установив режим «Выпечка» в течение 40 минут.
Свиное рагу на косточке с картошечкой в мультиварке, как приготовить, рецепт. Свиное рагу на косточке - одно из самых популярных и любимых русских блюд, уместное и на простой ужин, и для праздничного стола с гостями. Представляю наш семейный рецепт этого простого сытного блюда в "современном исполнении" - в мультиварке.