Это блюдо я помню из детства. Мама готовила его на большие праздники и, когда оно было готово, мы с братом бегали и тырили картошку по кусочкам - уж очень она была вкусной : Сейчас у меня двое детей, которые едят так же, как я в их возрасте - ковыряют столовыми приборами по тарелке, думая что от этого оно станет слаще и вкуснее : С мясом по-капитански всё по-другому - сметают с тарелки за пять секунд, просят добавки, а потом бегают к противню, чтобы украсть еще кусочек картошки : Пару советов: 1. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
«Мясо по-капитански»: рецепт приготовления сытного блюда
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с мясом по-капитански Отзывы 2. Приготовил : Ольчик Журавлева.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем. Готовому мясу дать настояться 10 минут.
В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса. Оно получается ароматным, сочным и отлично подойдет, чтобы сделать серый день праздничным, дома у меня очень весело и вкусно. Попробуйте приготовить мясо по-французски по этому рецепту и напишите в комментариях как у Вас получилось. А также вот ссылка на короткую версию этого рецепта.