Тушеное мясо с картошкой — классическое блюдо, вкус которого можно сделать во всех смыслах ярче, добавив в поджарку маринованные томаты в собственном соку. Конечно, их можно заменить и свежими помидорами — однако мы рекомендуем попробовать и наш вариант. Подготовить ингредиенты.
Тушеная картошка с мясом на сковороде
Жареная картошка с мясом на сковороде — сытно, быстро, невероятно вкусно и питательно. Маленькая порция такого блюда утолит голод у самого большого любителя покушать. Сегодняшний рецепт как палочка-выручалочка, ведь, за каких-то полчаса, в общей сложности, получается шикарный обед или ужин. Мясо можно выбирать любое, единственное, не стоит здесь использовать говядину, время приготовления мяса и картофеля должно быть примерно одинаковым, плюс минус 5 минут.
Как вкусно потушить картошку с мясом — рецепт для сковороды. Время приготовления — 60 минут. Количество порций — 2. Представить жизнь без картошки трудно.
Аппетитная тушеная картошка со свининой на сковороде - вкуснейшее и сытное блюдо из простых и всегда доступных ингредиентов, которые частенько бывают под рукой. Мясо тушится в томатной пасте и получается особенно пикантным, сочным и нежным. Обжариваем со всех сторон на сильном огне. Тушим мясо в течение получаса.