Традиционно вино используется в кулинарии, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. В особенности это касается мясных продуктов. В сочетании с вином мясо приобретает новый вкус, выигрышно подчеркивающий определенный сорт мяса.
Свинина в красном вине (тушеная)
Очень вкусный и мега простой в приготовлении рецепт. Украсит любой праздничный стол. Вкусное, пропитанное вином мясо с маринованным лучком немного напоминает шашлык. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Продукты: г свинины, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 луковицы, зубчика чеснока, 0,5 стакана сухого вина, петрушка, укроп, сельдерей, соль, перец по вкусу. Подготовка: Мясо нарезать порционными кусками, овощи кубиками. Чеснок и зелень мелко порубить. Если вино очень кислое, можно добавить в него немного сахара. Приготовление: Мясо выложить в смазанную маслом форму. Добавить овощи, чеснок, зелень.