Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В чем лучше запекать — в фольге или рукаве? Одно важное отличие решает все
Преимущества запекания продуктов в рукаве и фольге:. Что такое рукав для запекания и какие его преимущества. Не выделяют токсических веществ, не влияют на вкусовые качества ингредиентов и их природный аромат. Чтобы проверить готовность блюда, проткните его через пакет зубочисткой. Если из мяса не выходит красный сок, а зубочистка сухая, духовку можно выключать. Чтобы получить румяную корочку на индейке или утке, разрежьте рукав за 15 минут до окончания готовки и подверните его края.
Картошка, мясо, овощи в горшочках из фольги. Быстро, вкусно, оригинально!
Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге.
Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и половину измельчённого чеснока. Куски говядины обильно натрите этой смесью со всех сторон и оставьте мариноваться на минут. В отдельной миске смешайте картофель с оставшимся оливковым маслом, солью, перцем и оставшимся чесноком.