Рецептов приготовления курицы существует превеликое множество. Можно запекать тушку целиком или частями, жарить, тушить и перемалывать нежное мясо в паштет, но особым шиком считается фаршированная курица. Это на первый взгляд сложное и сугубо ресторанное блюдо на самом деле готовится очень легко, достаточно лишь знать пару лайфхаков опытных кулинаров. Этот этап - пожалуй, самое сложное в приготовлении фаршированного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННУЮ КУРИЦУ 💥 ТОП 5+ ЭФФЕКТНЫХ РЕЦЕПТОВ
Сегодня у меня для вас новый рецепт второго блюда из курицы, который отлично подойдет на праздничный стол. Чтобы было удобно есть, курицу избавим от костей. В интернете можно найти множество роликов, на которых показано как это делается. Стоит только попробовать, и можно понять что ничего сложного тут нет, нужно всего лишь запастись терпением, если вы это делаете в первый раз. Для начинки я использовала белокочанную капусту, тушеную с луком, также для вкуса и копченого аромата добавила охотничьих колбасок и ложечку соевого соуса, чтобы подчеркнуть вкус начинки. Но конечно начинку можно использовать любую, какую любите, это может быть рис с грибами как вот в этом моем рецепте — Курица, фаршированная рисом и грибами , или что-то на свой вкус.
Если вы хотите удивить гостей, приготовив изысканное и необычное блюдо к праздничному столу, то фаршированная курица блинами, как раз относится к таким вариантам. В разрезе она выглядит оригинально. Кроме того, она получается невероятно вкусной и питательной.
Курица с курагой — вкусное блюдо, подходящее как для праздничного застолья, так и повседневного стола. Ингредиенты для блюда можно найти в любом продуктовом магазине, а подробное описание рецепта не вызовет сложностей в его приготовлении. Моем и очищаем тушку курицы.