Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари.
Куриные наггетсы в духовке без масла
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные наггетсы, запечённые в духовке. Дальше всё по стандартной схеме. Одной рукой окунайте кусочки курятины в яйцо, другой обваливайте в муке. Выпекайте при градусах 12—14 минут зависит от размера кусочков , переворачивая в середине приготовления. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Опубликовано: 14 июля , Приготовленные в духовке наггетсы почти не отличаются от жареных в масле. Они не пачкают руки, сочные и приятно хрустят. Приготовить вкусные наггетсы поможет проверенный рецепт. Рецепт наггетсов в середине х годов изобрел профессор пищевых технологий Роберт Бейкер.