RU, пресс-служба Аскольда Запашного. Шампанское, оливье, мандарины Что еще поставить на стол в новогоднюю ночь? Об этом принято думать заранее.
Регистрация
До Нового года осталось чуть больше двух недель: пора задуматься о том, что поставить на праздничный стол. Интересно, какие блюда предпочитают наши звёзды? Любимое праздничное яство популярной певицы и золотого голоса «Миража» — куриные рулеты с сыром, томатом и шпинатом: блюдо исчезает со стола за считанные минуты. Также Маргарита не представляет Нового года без горы мандаринов, детского шампанского, взрослого шампанского и, конечно, оливье:.
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход Регистрация. Cайт для родителей. Регистрация I Забыли пароль? Выберите себе имя от 3-х до и символов.
- Аскольд Запашный, художественный руководитель Большого Московского цирка
- Новый год не обходится без праздничного стола и любимых блюд. У каждого есть свои традиции и рецепты.
- Традиция подавать к новогоднему столу свои лучшие и коронные блюда есть, наверное, у всех хозяек мира, даже у самых популярных и занятых. Ничто человеческое им не чуждо.
- В Новый год принято не только выпить шампанского под бой курантов, но и от души поесть.
- Маргарита Позоян
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- На Новый год всем хочется удивить гостей своими фирменными блюдами, чтобы создать праздничную атмосферу. Нам стало интересно заглянуть на звёздные кухни и посмотреть, чем интересным угощают своих близких российские и зарубежные селебрити.
- Читай также: Новогодний пунш с шампанским: ТОП-3 рецепта. Популярная американская актриса Джулия Робертс с кулинарией на «ты».
- Комментарии в эфире
- Подготовка к новогодним и рождественским праздникам — захватывающий и одновременно утомляющий процесс.
- Эксклюзивно для «Леди Mail.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
И хочется, чтобы это праздник чем-то отличался от предыдущих — в том числе и тем, чтобы кроме традиционных шампанского, оливье и селедки под шубой на столе появилось что-то такое, чего там раньше не стояло. Мы попросили российских знаменитостей поделиться своими кулинарными секретами. Новогодние рецепты 20ffdecaa61eced3. Смешайте вино, растопленное сливочное масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Рыбу промокните от излишков влаги и уложите на листы фольги, сложенные в два слоя. Посолите и поперчите рыбу, обильно промажьте маринадом с обеих сторон.