В моменты возникновения желания организовать чаепитие с необычным десертом ХозОбоз рекомендует приготовить вкусную шоколадно-ореховую пасту. Знаменитая во всем мире нутелла в домашних условиях получается намного вкусней, чем магазинный вариант. Неудивительно, ведь от количества добавляемых орехов прямо зависят вкусовые качества блюда, которое является одним из самых обожаемых сладкоежками.
Домашняя паста нутелла
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Нутелла — вкусная ореховая паста, которую можно купить в магазине, однако все чаще хозяйки начинают готовить этот сладкий десерт дома, ведь так получается гораздо выгоднее и при этом не менее вкуснее. Ранее мы рассказывали, как сделать нутеллу с добавлением орехов и сливочного масла, а на этот раз поделимся рецептом, с которым справится каждый. Время его приготовления — минут. Фото: pinterest. Для приготовления пасты по этому рецепту понадобится минимум компонентов, времени и усилий. А самое главное — из пропорций, указанных ниже, у вас должно получиться около г нутеллы.
- Похожие рецепты
- Домашняя нутелла - это отличный вариант для завтрака всей семьи!
- Любое блюдо.
- Нутелла в домашних условиях готовится из молока, сахара, какао-порошка, грецких орехов, сливочного масла и муки.
- Правила комментирования
- Зря отзывы не прочитала.
- Эта «Нутелла» — домашняя версия знаменитой пасты из какао и фундука. Легкий десерт, который будет готов всего за несколько минут, в отличие от упакованного продукта, не содержит консервантов и пальмового масла.
- Готовим с Надин! Домашняя нутелла.
Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты. Готовим Нутеллу в домашних условиях — очередное лакомство, способное конкурировать с покупным аналогом. Узнаваемый ореховый аромат, глубокий шоколадный вкус, сладость и мягкая консистенция — все это присутствует в домашнем десерте в полной мере. Но в отличие от промышленной пасты, на этикетке которой встречаются ингредиенты, не внушающие доверия, для собственноручно приготовленного лакомства мы выбираем продукты самостоятельно, поэтому всегда можем проконтролировать их качество.