Оформление блюд из круп бобовых и макаронных изделий

Глава IV блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделии

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Из круп приготавливают различные блюда и гарниры, имеющие большое значение в питании человека. В, РР и Е особенно в гречневой и овсяной крупе.

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

Полноцветные плакаты изготавливаются на различных качественных долговечных материалах по выбору. Плакат на полимерной основе с элементами креплений изготавливается на баннерной ткани. Представляет собой виниловое полотно с круглым пластиковым профилем по верхнему и нижнему краю. Благодаря прочной основе, устойчивому покрытию ПВХ, ткань обладает такими свойствами как плотность и легкость, имеет устойчивость к температурным изменениям внешней среды, механическим воздействиям и к воздействию влаги. Данный материал устойчив на разрыв и обеспечивает длительный срок эксплуатации изготовленных из него изделий. Снабжается крепежными и декоративными элементами.

Оформление и подача блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Тема 4. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
4.3 Оформление и подача блюд из макаронных изделий
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Приготовление гарниров и блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, картофеля и овощей
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
Оформление и подача блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Каталог статей

Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то.

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий контрольная работа
Мастер - Повар - Кулинарная школа
Оформление и подача блюд из круп, бобовых и макаронных изделий - презентация онлайн
Оформление и подача блюд из круп, бобовых и макаронных изделий - презентация онлайн
Плакаты
Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий реферат русский
Тема 4. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Оформление и подача блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Оформление и подача блюд из круп, бобовых и макаронных изделий 2.

Похожие статьи