Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевые оладьи на молоке
Мало кто из нас может смело заявить, что не любит оладушки. Блюдо нравится очень много кому, особенно домохозяйкам, которым не придётся сильно напрягаться, чтобы порадовать семью. Вкус оладьей родом из детства, и уже во взрослом возрасте приходит в голову вопрос: а как же их приготовить? С радостью предоставляем вам рецепт. Насыпьте муку, после чего хорошенько размешайте снова.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи с изюмом на дрожжах 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5.
- Фото блюда
- Берем миску, высыпаем в нее дрожжи, сахар и заливаем их теплым молоком. Оставляем смесь на 10 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить пышные оладьи, разбиваем яйца в среднюю тару, добавляем в него сахар и соль, вливаем молоко. Взбиваем ингредиенты и, когда получится однородная масса, вводим в нее муку.
- Шоколадные оладьи на молоке
- Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко.
- Любое блюдо.
- А вы пробовали оладьи с изюмом? Если нет, то непременно исправьте эту «ошибку», приготовив их по нашему замечательному рецепту.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 15 мин.
- Елена Поваренок 6 уровня.
- Оладьи — за ними долгая история, многовековые традиции и чрезвычайно богатое наследие, которое составляют самые разнообразные рецепты. Что мы знаем про это блюдо сегодня, кроме того, что есть оладьи на молоке и оладьи на кефире?
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Быстро и просто.