Оладьи на кефире и 3 секрета их пышности, следую которым оладушки всегда будут пышными и воздушными без неприятного привкуса соды в готовых оладьях. Первый секрет пышности оладьев: кефир должен быть теплым или комнатной температуры, но ни в коем случае не холодным из холодильника. В теплой среде реакция соды и кефира будет проходить быстрее и качественнее.
Три секрета пышных оладьев
Автор Екатерина. Ингредиенты кефира мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В миску вылить кефир комнатной температуры и туда же разбить яйца. Добавить к кефиру и яйцам сахар и соль.
Воздушные оладьи на кефире подходят для лёгкого и приятного завтрака. Приготовление без масла делает состав более полезным. Такое лакомство никого не оставит равнодушным. Вас порадует не только их вкус, но и безупречный внешний вид.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетические оладьи на кефире 7. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Русская кухня.