Весной, когда так и хочется восполнить запас витаминов, наступает время омлета из белков со свежей зеленью. Травки избавят вас от авитаминоза. Но вот зачем готовить его из белков? В отличие от яичных желтков, они полезны тем, что не содержат ни жира, ни холестерина, богаты витаминами A и D, рибофлавином и фосфором.
Омлет из яичных белков – идеальное белковое блюдо
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетический омлет из белков 2.
Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции. По внешнему виду этот омлет не имеет равных, он необычайно красив и напоминает нежное облако. Говорят, что этот омлет придумала и делала в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в конце го века. В её честь и названо блюдо. Есть некоторые сомнения относительно этой истории например, как она взбивала белки , но да ладно, омлет выглядит очень привлекательно и я не могу удержаться и не приготовить это волшебство. В интернетах существует большое количество рецептов омлета Пуляр , но почти все содержат ошибки, которые мне пришлось исправить, чтобы добиться поистине годного результата.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.