Организация рабочего место для приготовления супов - Организация работы горячего цеха

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Лекция 2. Задачи и пути совершенствования обслуживания на предприятиях питания.

Организация рабочего места

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Организация работы горячего цеха суповое отделение Вид работы:.

Рабочее место повара в горячем цехе
Организация работы горячего цеха
Организация работы горячего цеха (суповое отделение)
Организация работы горячего цеха и рабочего места
7.2. Организация работы горячего цеха.
2.1 Организация работы супового отделения горячего цеха
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
Организация работы горячего цеха предприятия общественного питания

Данная методическая разработка по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" по теме: " Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания " используется на занятиях в группах, обучающихся по профессии "повар", "кондитер". Золин В. Технологическое оборудование общественного питания: Учебник для нач. Усов В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб.

Организация работы горячего цеха
Организация работы горячего цеха предприятия общественного питания
Организация работы горячего цеха.
Организация работы горячего цеха (суповое отделение). Дипломная (ВКР). Другое.
Про ресторан - основы ресторанного дела
Организация работы супового отделения горячего цеха
Рабочее место повара в горячем цехе

В горячем цехе производится приготовление готовой пищи: первых, вторых и сладких блюд, гарниров, соусов, горячих напитков, а иногда и выпечки. Основным оборудованием горячего цеха является тепловая аппаратура: плиты, котлы, жарочные шкафы, сковороды, жаровни, фритюрницы, мармиты, кипятильники и др. Поскольку в этом цехе производятся трудоемкие операции по подготовке продуктов к тепловой обработке, в нем устанавливаются рабочие столы, некоторые виды механического оборудования универсальный привод для горячих цехов, протирочная машина и др. Оборудование горячего цеха размещается в определенном порядке, удобном для последовательного выполнения всех технологических операций. Отдельно организуют рабочие места для приготовления супов, вторых блюд, гарниров и т.

Похожие статьи