Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкуснейшая ачма
Большое спасибо за подробное описание и картинки-несколько раз была во Влвдикавказе-обязательно ела пироги очень вкусные и почему-то больше запомнившиеся- на Алагирском кольце с собой домой везла Осетинский сыр замороженный. Сначала с ним делала, а теперь сама совершенствуюсь в его изготовлении, а на сыворотке тесто завожу для пирогов. Спасибо Вам! Осетинские пироги не готовят по стандартному рецепту: " гр. То есть количества муки, воды и других ингредиентов зависят от того сколько пирогов вы собрались испечь.
Спагетти с грибами: простой пошаговый рецепт приготовления
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром готовят летом, когда на огородах вовсю растет свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка пирога. Кстати, теперь его можно готовить в любое время года, заменив свекольную ботву мангольдом из упаковки. Мангольд выращивается в теплицах, продается в супермаркетах и сезона не имеет.
Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. Осетинские пироги хороши сами по себе как самостоятельное блюдо с чаями и с кисломолочкой или подаются в качестве хлеба к супам и основным блюдам.