Сочное овощное рагу без мяса послужит ярким гарниром или полноценным блюдом для вашего домашнего стола. Также такую кулинарную идею оценят вегетарианцы или приверженцы постного меню.
Что приготовить из цукини: рецепты
Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем - это вкусное и питательное блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Рагу - это приготовление пищи путем тушения мяса или овощей в собственном соку. В данном случае, кабачки, картошка, молодая капуста и фарш используются как основные ингредиенты для приготовления этого блюда. Русская кухня богата использованием овощей и зелени, и рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем - отличный пример этой традиции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Постное меню довольно разнообразное. Постящиеся готовят супы, каши, салаты и, конечно же, пекут постную выпечку.