Быстрый и вкусный суп без необходимости готовить мясной бульон. Запекаем овощи в духовке, немного варим и измельчаем в блендере - суп готов! Остроту можно регулировать, изменяя количество чеснока.
Легкий овощной суп "Из духовки"
Овощной суп можно варить из сезонных продуктов или из замороженных. Это прекрасное блюдо для любителей легкой и полезной пищи. Мы собрали 10 вкусных рецептов этого супа. Рецептов приготовления супов огромное множество. Много поклонников у супов с содержанием сливок, они имеют насыщенную консистенцию и соблазнительный сливочный аромат. Мы предлагаем приготовить великолепный овощной суп-пюре со сливками.
Автор: Александра, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Овощи очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, цуккини — средними, чеснок и половину базилика мелко порубить.
- Вкус, аромат и цвет бульона из запечённых овощей будет гораздо интенсивнее и ярче, чем из сырых. Используйте его как основу для супов и соусов, а также добавляйте к рагу.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любое блюдо.
- Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.
- Простой овощной суп в горшочках.
- Овощной суп-пюре со сливками
- Овощной бульон обычно готовится заранее. Можно сварить побольше, отделить необходимый для этого рецепта объем бульона, а остальное хранить в морозилке до следующего случая, когда соберетесь готовить суп.
- Соавтор ы : Sasha Reyes.
- Елена Поваренок 6 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Лёгкий, диетический, постный, вегетарианский — всё это овощные супы и напрасно некоторые считают их слишком пресными. Готовят их густыми, наваристыми, пассеруют или запекают основные ингредиенты либо измельчают блендером и крем-суп готов. Любая национальная кухня может похвастаться колоритным супом из овощей. В Италии это минестроне, во Франции — вишисуаз, в России окрошка, в Украине — постный борщ. Овощи в супах готовят быстро, чтобы сохранить часть витаминов и микроэлементов содержащихся в них.