Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская.
Запеченный палтус в сметане
Автор Маруся Протасова. Развития и процветания, новых идей и удачных воплощен Ингредиенты филе палтуса грамм. Соль, специи по вкусу.
Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления — филе палтуса в духовке. Вкус рыбы украшают тушеные овощи, а выделившийся сок из рыбы настолько ароматный и вкусный, что так и хочется поскорее обмакнуть в него кусочек белого хлеба. Сплошное наслаждение, да и только. Для блюда я использовала замороженное филе палтуса без кожи.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Палтус в духовке со сметанным соусом Купила как-то филе палтуса и долго думала, что бы такое сообразить. Хотелось чего-нибудь необычного и жутко вкусного.
- Для приготовления филе палтуса запеченного в духовке нужно: морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Автор Natalia.
- Рыба моей мечты.
- Палтус слегка разморозить, так, чтоб поддавался ножу, нарезать на небольшие кусочки с половину спичечного коробка , полить соком лимона, посолить, дать полежать минут
Очень интересное и необычное блюдо придаст шарма праздничному столу Попробуйте приготовить рецепт лосося с ананасами под соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареного палтуса с помидорами и сладким перцем. Может кому и пригодится.