Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мое классическое парфе
В жаркие летние дни настоящей находкой станет парфе — холодный десерт для завтрака или полдника. Сегодня приготовим парфе с пюре авокадо и замороженными ягодами черной и красной смородины. Если не нашли батончик гранолы, используйте мюсли, а смородину допустимо заменить другими ягодами. Измельчите батончик гранолы или мюсли.
К вам спешат гости, а угостить их нечем? Не беда. Все, что нужно для этого десерта вы найдете в ближайшем супермаркете, а приготовление займет какие-то 10 минут. И поверьте, они будут в восторге от сочетания нежных взбитых сливок и сочных сладких фруктов.
Как приготовить Десерт парфе с малиной рецепт пошагово | 79 | Десерт Парфе пришел к нам из французской кухни и дословно проводится как "прекрасный" или "безукоризненный". Это и нестранно, поскольку десерт завораживает своим идеальным видом и восхищает вкусом. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 334 | Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. |
Пошаговый фоторецепт | 404 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 312 | В дословном переводе с французского парфе значит «прекрасный», «совершенный», «безукоризненный». |
419 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск