Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом называли нечто вроде пирога с начинкой из измельченного мяса и мясопродуктов.
Куриный паштет, запечённый в тесте, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов
Идеи рецептов. Обалденное блюдо — паштет в тесте. Представляем вашему вниманию рецепт отличной французской закуски, которую с достоинством можно подать на праздничный стол.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пора подбирать блюда для новогоднего меню и этот вкусный запеченный паштет в тесте идеально подойдет в качестве главного блюда. Начинка получается очень мягкой и вкусной благодаря сливочному соусу. Рецептом поделились на ресурсе Kushanya. Затем обжарьте курицу на сильном огне в топленом сливочном масле со всех сторон, не доводя до готовности, примерно по 10 мин. Заверните курицу в несколько слоев фольги и остудите. В сковороду, где жарилась курица, всыпьте муку, обжарьте в оставшемся жире до бежевого цвета.