Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда. Паста с сыром фета и томатами черри стала настоящим хитом интернета и набрала несколько миллионов просмотров. Блогеры со всего мира готовят её и активно делятся положительными впечатлениями на своих страницах в социальных сетях.
Паста с помидорами черри и сыром
Шпинат отварить и хорошо отжать. Затем измельчить в блендере. Отварной шпинат теряет половину своего веса, поэтому на выходе должно получиться около г пюре. Смешать муку с солью.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Средиземноморская кухня Италия. Паста — визитная карточка Италии. Рецептов ее приготовления существуют тысячи. Сегодня мы расскажем, как приготовить пасту с томатами, острыми колбасками и сыром — очень интересное, вкусное и совсем не тривиальное блюдо. Ингредиенты: паста фарфалле или аналогичная — г; перец сладкий, среднего размера — 2 шт.