Мягкая говяжья печень на сковороде — это вкусное, питательное и полезное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре или другими гарнирами по вкусу.
Тушеная говяжья печень с подливкой
Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный. Нежная, сочная говяжья печень в очень вкусном густом соусе, приготовленном с добавлением муки. Самое главное — развести ее холодной водой так, чтобы не было даже мельчайших комочков. Тогда консистенция у подливки будет однородной, кремовой.
Говяжья печень с подливкой Автор: Марина Морган. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Подливка - это тоже разновидность соуса, просто в народе называют эту разновидность именно подливкой. И именно она делает вкуснее любой гарнир, с к-м подается говяжья печень.
Гуляш из печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.