Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.
Мой печеночный торт
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии.
Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь. Делала по вашему рецепту тортик на праздник, на день рождение.
Печеночный торт из говяжьей печени в домашних условиях можно приготовить очень простым способом. Своеобразные коржи для нашего торта мы будем готовить в виде блинчиков из печени. А начинкой послужит обжаренный лук с морковью. Сочетание этих ингредиентов невероятно сытное и вкусное, очень часто из печени, лука и моркови готовят нежнейший паштет.
Похожие статьи
- Как своими руками сделать альбом для новорожденного своими руками пошагово - Подарки своими руками К
- Мясо запеченное куском в мультиварке рецепты
- Снежинка из блесток - Как сделать снежинки из бумаги, пошаговый мастер класс
- Сделать торт танк своими руками - Торт «Танк» из мастики и на бисквите. Пошаговый мк, день