Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Единственный недостаток, который я вижу в этих котлеты из тунца в том, что их очень трудно перестать есть. Не знаю, понимаете ли вы меня Их очень легко сделать.
Пельмени домашние
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?
- От автора:
- Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вторые блюда, гарниры
- Слоеное тесто - основной компонент самых разных лакомств. Чтобы приготовить его самостоятельно, придется потратить немало времени и сил.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пельмени из слоеного теста в духовке.
В фарш добавить немного воды, соли и перца. Фарш хорошо перемешать и помять руками до однородной консистенции. На стол просеять горкой муку, в центре сделать углубление, разбить в него яйцо, добавить соль. Вилкой начинать размешивать яйцо, прихватывая муку и добавляя понемногу воду.