Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Перец, запеченный с брынзой
Тиона Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Назначение: На обед : На второе На ужин : На закуску. Теги: гарнир ужин обед.
Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью. Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на часа.
- Шаги приготовления
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Роллы из огурца с семгой.
- Голосование
- Ингредиенты Перец болгарский 8 шт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы.
- Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.
- Простой рецепт » Закуски. Перец фаршированный брынзой, яйцом, помидорами и зеленью Как сделать Перец фаршированный брынзой, яйцом, помидорами и зеленью рецепт простой.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Перец с брынзой в средиземноморском стиле Ikra. Категория: Холодные блюда и закуски.