Фаршированный перец — вкусное и популярное блюдо, которое нравится многим. Вариантов его приготовления в сети можно найти множество, и на этот раз мы поделимся одним из них. Далее пойдет речь о том, как сделать фаршированный перец фаршем и рисом в духовке. Ингредиенты: перцы крупные сладкие болгарские — 6 шт, фарш любой — 0,5 кг, рис — г, морковь большая — 1 шт, творог твердый — 80 г, томат среднего размера — 2 шт, соль и специи — по вкусу.
Запекаем в духовке фаршированные половинки перца
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Приготовить начинку.
Фаршированный перец с рисом в духовке
Сегодня приготовила, но мясо брала индейку - другого не было. Оно суховато и мне пришлось в фарш добавить свой соус из терна. Готовила при t больше часа, добавив немного водички, так как через 30 мин.
- Ингредиенты
- Автор рецепта Василий Мишлен , все новые последние видео из тик ток Мишлена в этом разделе, простые доступные и быстрые рецепты на каждый день. Пошаговый рецепт » Василий Мишлен.
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
- Фаршированные мясом и рисом перцы, запечённые в духовке - отличное сытное обеденное блюдо, которое прекрасно заменяет и первое, и второе.
- Сезонное меню
- Простой рецепт » Вторые блюда. Фаршированный перец с рисом в духовке Как сделать фаршированный перец с рисом в духовке рецепт простой.
- Автор Татьяна Сергеева. Время овощей!
- Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке!
- Сезонное меню
- Сладкий перец, фаршированный рисом и фаршем и запеченный в духовке, приобретает совершенно иной вкус: мясистый овощ сохраняет сок в полном объеме. Представленный рецепт убедит в этом любую хозяйку.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Фаршированный перец — вкусное блюдо, которое любят даже самые маленькие члены семьи.
Фаршированные перцы в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Фаршированный перец с фаршем и рисом можно готовить как на верхнем огне, так и в духовке. Это сытное мясное блюдо, запеченное половинками, получается таким же сочным, вкусным и аппетитным, как и при тушении на сковороде. При этом рецепт исключает любую жарку — здесь полностью отсутствует масло, нет морковно-луковой пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде. Такой упрощенный вариант не только сокращает общее время приготовления, но и позволяет обойтись без лишних жиров. Чтобы фаршированные перцы в духовке получились мягче и сочнее, запекать их будем в сметанной заливке под плотным слоем фольги.